- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel kann ich nur empfehlen. Saubere Zimmer, super freundliches Personal, sehr gutes Essen (kein Tourifrass sondern gute griechische Küche)das Wasser im Pool wird täglich kontrolliert.was will man mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren schön. Ein Doppelbett und ein Stockbett. Sind unsere Kinder leider noch zu klein gewesen. Aber selbst das Kinderbett hatte noch genug platz
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war hervorragend. Nicht der typische Tourifrass. Es gab jeden Abend 4 Gerichte zur Auswahl. Dazu Salat. Zum Frühstück gabs jeden Tag verschiedenes Brot, Käse und Schinken. Dann gabs mal Eier oder gr. JOGHURT und such immer Tomaten und Paprika. 2 verschiedene Säfte, Kaffeeautomat, Marmelade, Honig Müsli Nutella also alles was man brsucht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten für unseren Sohn win Kinderbett gebucht. War ym Ankunftstag leider keins mehr zur Verfügung hatten aber am nächsten Tag ein ganz neues. Die eine Nacht ging auch so.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zu Fuß im Urlaubsgang ca 5 minuten was für uns alle ok war.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Wir wollten auch keine Kinderbetrruung. Der Spielplatz am Hotel beyteht aus 2 schsukeln.Ne Rutsche wwäre gar nicht schlecht. Dafür ist am Strand ein schöner Spielplatz
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut