- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war nicht so gut, da man keine besonders große Auswahl hatte und auch nur auf Nachfrage ein wenig Obst hinzu kam. Jedoch bemühte sich das sehr junge Personal, auch wenn in manchen Situationen die Verständigung etwas schwierig war. Sehr schön war die Größe des Hotel, da ich persönlich nicht diese hochgezogene Glaspaläste mag, sondern ich etwas von der Kulter erleben möchte,sonst könnte ich auch in Frankfurt Urlaub machen. Zum Strand ich es nicht weit ca. 5 Minuten und auf dem Weg dorthin findet man viele Gelegenheiten zum Essen. Wenn man auf den Strand zu geht ist gleich rechts an der Ecke ein Restaurant, welches ich nicht empfehlen kann, gehen sie lieber nch links und dort das Zweite ich wunderbar. Allgemein kann man das Essen aber überall genießen. Noch ein Tipp: Roller ausleihen und alles erkunden und aufjedenfall die Stadt Athitos besuchen, ist wirklich die schönste Stadt.. Super urlsub und sehr erholsam und nicht diesen erdrückenden Tourismus
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut