Wilhelm (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandNett wohnen, schlecht essen.

Eher schlecht

Schöne Anlage, einfaches Essen: morgends ab u nd zu mal ein Ei oder Joghurt, immer dasselbe. Abends Reste vom Vortag und ein Gericht, nie gab es den guten griechischen dessert , den wir sonst kennen, und auch nie Obst. Stattdessen einen großen Spiegel hinter den Salatschüsseln, damit sich deren Anzahl -psychologisch- verdoppelt. Teure Abendgetränke ohne Rechnungsbelege (!) waren dem Wirt willkommen...... Die schlechteste Verpflegung, die ich jemals in Griechenland vorab bezahlt habe. Auf unsere Anfrage diesbezüglich teilte man uns mit, der Veranstalter zahle zu wenig: Arme Gäste!!!!!!!! Dieses Hotel nicht mehr wegen der miserablen Verpflegung. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Wilhelm

Lieber Bill, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns dass Sie die Zimmer und die Lage des Hotels gut fanden und dass Sie von der Gesamteindruck der Anlage zufrieden waren. Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik und werden dies im Team gern diskutieren. Ihre Meinung ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie darüber enttäuscht waren. Kreta ist für Ihre biologische Anbau und das gute Olivenöl bekannt. Entsprechend ist auch unsere Küche. Im Menü finden Sie sowohl regionale als auch internationalle Gerichte, gekocht mit vorsichtig ausgewählten Zutaten. Gerne hätten wir Ihre individuelle Geschmack näher unter die Lupe genommen um weitere Ideen zu schopfen! Schöne Grüße aus den süden Kretas, sendet Ihnen Ihr Calypso Team