- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten an der Bucht von Marsalforn, dort findet man auch reichlich Restaurants und Geschäfte. Zwei Supermärkte sind ca. 200m entfernt zu finden. Bushaltestelle in 100m Entfernung. Tauchschulen und -Ausrüster sind auch reichlich vorhanden. Der Strand ist tatsächlich direkt vor der Türe, aber 1. kein klassischer Sandstrand und 2. nur ca. 50m lang, daher auch recht belebt. Aber in 500m in jede Richtung gibts schöne Badebuchten mit wenig Betrieb, auch kein Sandstrand, aber sehr klares Wasser. Am kleinen, sauberen Pool gibts ca. 30 Liegen, die z.T. auch schon etwas durchgelegen sind, aber die Auflagen sind ok. Das Hotel selbst ist ok, z.T. mit kleinen Macken wie beispielsweise angeschlagene Spiegel im Bad. Zimmer waren nachdem wir jeden Tag ein kleines Trinkgeld hinterlassen haben sehr sauber. Frühstücksbuffet war grösstenteils "englisch" orientiert (Rührei, Speck, Würstchen, Toast), aber auch Brot, "Semmeln", Gebäck, Obst, Wurst etc. gab es. Zum Abendessen sind wir in die umliegenden Restaurants gegangen, war gut und preiswert (Preisniveau: für 2 Personen 1 Flasche Wasser, 1 Flasche lokaler Wein, Bruschetta, Vorspeisen, Hauptgericht, Espresso ca. 40 Euro). Unser Tip: Im "Las Olas" etwas rechts von Hoteleingang hats uns sehr gut geschmeckt.. Das Publikum ist gemischt: Pärchen von 20-70, Familien mit kleinen Kindern... Nationalitäten: 60% Briten, 30% Deutsche, ein paar Holländer und Italiener. Fazit: Uns hats gut gefallen, wir werden vielleicht sogar wieder genau dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut