walter (56-60)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage und gepflegt

Eher schlecht

Dieser Teil der Hotelanlage ist neu. Nicht geeignet für Behinderte. Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach nicht meinen Vorstellungen. In einem 3 Sterne Haus erwarte ich eine andere Verpflegung.

• Gut
  • Das Zimmer - Superior- ,war ausreichend groß und mit Balkon. Handtuch wurde nur auf Aufforderung gewechselt. Der im Zimmer befindliche Kühlschrank - keine Minibar- tat hervorragende Dienste.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendessen kann man vergessen. Keine Abwechslung, 7 Tage immer die gleiche Wurst und Käse, ein hartgekochtes Ei, aber eiskalt aus dem Kühlschrank. Abgepackte Marmelade und Weißbrot. Bei einem 7 tägigen Aufenthalt gab es 3 mal Spagetti mit Tomatensoße und 1 mal Nudel. Meine Empfehlung, wenn überhaupt, dann nur Frühstück buchen und zum Essen die schönen Restaurant am Strand aufsuchen. Super Angebot und super Essen.

• Gut
  • Freundliches Personal, jedoch kaum Deutschkenntnisse., eher englisch. Dies ist absolut unverständlich, da 90 % der Gäste aus Deutschland kommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Ca. 5 Minuten zum Strand oder zum Ort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Der Pool lädt zum verweilen ein. Ausreichend Liegen vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 Stunden.

Volleyball vorhanden und auch gepflegt. Auch stand eine Tischtennisplatte - mit Schläger und Ball - zur Verfügung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2008