Armin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Hotel in angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden, das es von der Anlage her eines der schönsten Hotels in Matala war, sehr geschmackvoll angelegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war Abends in Form eines Minibuffets und schwankte teilweise von der Qualität, je nachdem wer es zubereitet hatte. Es war für uns allerdings immer etwas dabei. Das Frühstück ist die üblich Continentale magere Auswahl, wir haben es dann meist mit eigenen sachen aufgewertet. Allerdings gab es immer frisches noch warmes Brot :-) Wir hatten ein superior Zimmer im neuen Anbau, dieses war sehr geräumig und ansprechend. Im Haupthaus sind die Zimmer allerdings sehr viel kleiner. Wir haben das Hotel Haupsächlich als Stützpunkt für unsere Ausflüge genutzt, dafür ist Matala ein optimaler Ausgangspunkt. Gerne haben wir auch am Pool gelegen, er ist von Maulbeerbäumen umstanden, die schön Schatten spenden, einfach super nach einem aktiven heissen Tag. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön, eingefasst von den Bergen, haben wir den Meerblick nicht wirklich vermißt. Viele Grüße an die netten Leute vom Calypso.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport