Jule Mattia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Tolles Hotel im schönen Matala!

Wir waren mit dem frisch renovierten Hotel rundum zufrieden. Von den Zimmern, dem freundlichen Personal, dem schönen Pool bis hin zu der tollen Lage ( 5 Min. zum Strand und in die schöne Stadt Matala). Wir würden das Hotel jedem empfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren super sauber und neu renoviert. Die Reinigung hat regelmäßig stattgefunden. Ein einziges kleines „Manko“: die Kissen sind leider nicht wirklich bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir fanden das Frühstück und Abendessen soweit ganz in Ordnung. An einigen Tagen war es besser und anderen eher nicht sehr abwechslungsreich. Bedenken muss man dabei natürlich die griechischen Verhältnisse, die nicht mit den deutschen Standards vergleichbar sind. Dahingehend war das Essen vollkommen in Ordnung. Es gab jeden Tag eine kleine Obst und Gemüseauswahl und zum Abendessen meistens 4-5 Hauptgerichte ( eher Fleischlastig) . Im Großen und Ganzen sind wir jeden Tag satt geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich jeden Tag super freundlich und hat gute Laune verbreitet. Wir haben und super wohl und aufgehoben gefühlt. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch, sodass die Kommunikation problemlos war. Wir haben am ersten Tag sogar zwei Getränke „aufs Haus“ bekommen und jeden Abend einen Raki angeboten bekommen. Wir können sagen, dass das gesamte Personal rundum super freundlich war.

Vorname:Jule Mattia