Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandZimmer schmutzig, Null Wasserdruck auf Wasserleitung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der CheckIn war sehr wortkarg,da die Rezeptionistin nur Griechisch und ein paar Bröckchen Urlaubsenglisch konnte. Also bekamen wir die Schlüssel und ein Infoblatt auf Deutsch. Da wir erst gegen 22 Uhr ankamen gab es nur noch einen kleinen Teil des Abendessens,(Abendessen ist zwischen 19-21 uhr)aber es genügte. Das Hotelzimmer: Es war ein Doppelzimmer. Das Bett war sehr hart,was daran lag,das es keinen Lattenrost besitzt sondern lediglich ein paar bewegliche Holzbretter die Matratze oben halten. Das Bettlaken war um die blanke Matraze gespannt.Also es gab keinen Matrazenschoner oder Topper zum Schutz der Matraze vor Schweiß und Milben. Also auf KEINEN Fall für Allergiker geeignet. Auf dem frisch bezogenen Laken waren kleine Flecken und einzelne fremde Haare IGITT. Die Handtücher auf dem Zimmer waren leider ebenfalls fleckig und sie werden nur alle 3 tage gewechselt(also für 2 Personen 2 große und 2 normale Handtücher für 3 Tage)das finde ich persönlich echt zu wenig. Das Badezimmer: Es Besitzt Dusche mit Duschvorhang,ein WC, ein Waschbecken und einen Spiegel. Die ganze Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Auf dem Duschvorleger waren ebenfalls flecken (ein ekeliger grüner). Also benutzte ich diesen erst gar nicht. Leider besitzt das Badezimmer auch nach intensiver Suche keine einzige Steckdose. Also musste man die Haare entweder neben dem Bett oder der Eingangstür föhnen. Wasserdruck zum Duschen und Haare waschen war leider keiner vorhanden. Die Duschbrause war schon stark verkalkt und es kam nur aus der Hälfte der Löcher was raus. Bereits nach einer kurzen Dusche war der Abfluss verstopft und das Wasser lief über und überschwemmte das Bad. Das Zimmer besitzt des weiteren einen Safe für Wertsachen wegzuschließen und einen kleinen Kühlschrank. Das Essen: Das Frühstück war so dürftig das wir uns lieber im Supermarkt mit dem wichtigsten eingedeckt hatten. Es gab ein helles und ein dunkles "Brot" zum selberschneiden und Toast. Dann Butter, 1 marmeladensorte je 1sorte Wurst und Scheibenkäse,Gurken-und Tomatenstücke und Naturjoghurt mit Honig. Das Abendessen: Es gab IMMER an zwei aufeinanderfolgenden Tagen exakt das Gleiche Abendessen. Die Beilage war jeden Abend gleich(Reis,Kartoffeln,Bohnen) An zwei Abenden gab es Hackbällchen,an den anderen beiden Hühnchen und an den letzten beiden Schweinefleisch. Die Salate waren jeden Abend gleich. Und Vorspeise oder Nachtisch gab es KEINEN. Ich hatte während ich im Hotel mein Abendessen gegessen hatte,die ganze Zeit Bauchschmerzen und Durchfall. Erst an den letzten beiden Abenden gönnten wir es uns Auswärts zu Essen und E voila gehörten Bauchschmerzen und Durchfall der Vergangenheit an. Abschließend möchte ich noch sagen das unser Urlaub ein günstiges Schnäppchen war und ich keine hohen Erwartungen an das Hotel hatte,aber es war eine große Enttäuschung. Ich würde es keinem weiterempfehlen. Was die Ausstattung angeht darf man keine hohen Erwartungen haben,aber: Sauberkeit muss sein egal wie teuer oder günstig ein Hotel ist und die ist hier nicht gegeben. Deshalb auch nur 2 Sterne. Die guten Bewertungen sind garantiert gekauft, oder stammen aus Zeiten in denen das Hotel noch nicht so verlebt war. Wenn man in Matala Urlaub macht, lohnt sich ein Ausflug zum "Red Beach" und das Lokal "Hakuna Matala".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015