Ralph (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Viel zu teuer für die erbrachten Leistungen

Schlecht

Die Lobby macht einen recht guten Eindruck, der Großteil des Personals ist recht freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, was ich für den Preis den man zahlt nicht in Ordnung finde. Das Zimmer besitzt Klimaanlage und einen kleinen Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Das Bad ist sehr klein. Auf dem Gang ist es sehr dunkel, da keine Fenster vorhanden sind. Wir hatten fantastisches Wetter, wir sind Mitte August vereist. Wir hatten jeden Tag über 30 Grad, einmal sogar 36 Grad. Wer hier großen Luxus erwartet liegt falsch, ich denke für das gleiche Geld kriegt man ein besseres Hotel mit mehr Luxus.

• Wie schon erwähnt die Zimmer sind sehr klein. Die einrichtung unseres Zimmer bestand aus einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit Stuhl. Einem Kleiderschrank und einem weiteren kleinen Schrank. Das zimmer hat eine Klimaanlage, natürlich eine Minibar und einen kleinen Fernseher. Das Bad war sehr klein, aber jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Schlecht
  • Das Hotel hatte ein kleines Bistro, das angebotene Frühstück für 19 € haben wir aber nie in anspruch genommen, man kriegt für das Geld woanders ein Riesenfrühstück. Man kann zu jeder Zeit Essen aufs Zimmer bestellen, jedoch merkt man schnell, dass das Hotel keinen Sternekoch beschäftigt. Die Portionen sind nicht sehr üppig, obwohl das Essen sehr teuer ist. Für einen Cocktail zahlt man ca. 12 €.

• Das Personal war größtenteils freundlich, nur einer der Mitarbeiter war ein wenig seltsam und sah aus als würde er zum lachen in den Keller gehen. Der Mann an der Rezeption konnte Englisch und sogar recht flüssig Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn man das bitte nicht stören Schild an der Tür hängen hatte.

• Gut
  • Die Lage ist relativ gut, in der Straße des Hotels befinden sich eine Dolce&Gabbana und eine Chanel Boutique. Die Champs Elysees ist auch nicht weit weg, auch zu dem tollen Einkaufszentrum Galeries Lafayette ist es nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet den Gästen an, Ausflüge für diese zu organisieren. Was wir auch in Anspruch nahmen, wir machten eine Stadtrundfahrt bei Nacht und fuhren ins Disneyland. Das Hotel bietet weitere viele Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt