gutes Kettenhotel in zentraler Lage, direkt an der Promenade gelegen, mit großem, gebührenpflichtigem Parkplatz, Frühstück war im Preis inbegriffen, jedoch war der Raum so eng, dass man früh kommen mußte, um noch einen Platz zu bekommen. Hotel wird gerne von Gruppen besucht. Humane Zimmerpreise - dafür kann man nichts extravagantes verlangen.
Die Zimmer war sehr groß, dafür war das Badezimmer winzig, im Zimmer gab es eine Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine. Die Toilettenartikel waren nur spärlich vorhanden, auch kein Kosmetikspiegel, die Zimmer waren jedoch sauber. Hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Das typisch kanadische Frühstücksbuffet umfasste auch ein Waffeleisen zum Selbstbacken. Jedoch war alles so eng und unübersichtlich angeordnet, dass sich die Leute ständig in die Quere kamen, da der Platz im Raum nicht ausreichend war. Die Qualität der Speisen ließ auch zu wünschen übrig. Alles war verpackt - keine frischen Sachen.
Hotel liegt zentral, man ist zu Fuß sofort im Geschäftsviertel, Restaurants in unmittelbarer Umgebung, leider hat die Stadt selbst nicht viel zu bieten, wir haben hier übernachtet, weil wir uns am nächsten Tag Fort Louisbourg angesehen haben. (Etwa 45 Min. Fahrzeit) Nochmal würden wir uns die Stadt als Ziel nicht aussuchen, was aber mit der Stadt selbst und nicht mit dem Hotel zu tun hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Hartmut |