Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrale Lage, gutes Hotel, großer Parkplatz.
Großes Hotel in gehobenem Standard, Zimmer sind comfortabel und geräumig, das Bad ist ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist dagegen enttäuschend. Grosser kostenloser Parkplatz. Hotel liegt an der Waterfront, mehrere Restaurants mit Life- Musik sind zu Fuß erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Haus mit wunderbarer Sicht auf den Fluss
Das Haus liegt wunderbar am Boardwalk entlang des Flusses, und gleichzeitig direkt an der Durchgangsstrasse, die schnell zu vielen Verpflegungs- und Dienstleistungspunkten fuehrt. Das Auto kann man auf dem sehr guenstigen Parklatz unterbringen. Ein schoenes Restaurant und ein gut ausgesattestes Whirlpool- und Fintnesscenter direkt im Oenthouse (9. Stock) mit herrlicher Aussicht kommt dazu.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3-Sterne-Kettenhotel - ganz o.k. für eine Nacht
gutes Kettenhotel in zentraler Lage, direkt an der Promenade gelegen, mit großem, gebührenpflichtigem Parkplatz, Frühstück war im Preis inbegriffen, jedoch war der Raum so eng, dass man früh kommen mußte, um noch einen Platz zu bekommen. Hotel wird gerne von Gruppen besucht. Humane Zimmerpreise - dafür kann man nichts extravagantes verlangen.

Astrid & Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklassehotel zentral gelegen
Hotel liegt wunderbar mitten in der Stadt, Zitadelle, Altstadt und Hafen alles in Fußweg Entfernung. Das Zimmer war groß mit Kitchenette - Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Veraltete Ausstattung aber sehr sauber. Das Bad war auch völlig in Ordnung. Die hohe Lautstärke auf den Gängen in der Nacht ist gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist unterer Durchschnitt. Geschmacksneutrale Muffins, Obst, Müsli, Toast, Joghurt, Kaffee, Tee und Saft aus dem Automaten. Es war relativ voll im Frühstücksraum.
Alli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hotel an der Promenade
Ein großes Hotel in guter Lage - direkt am Wasser und der Promenade. Es gibt einen großen Parkplatz um die Ecke. Die Parkkarte muss man beim Check-Out entwerten lassen und bezahlen. Wir haben für eine Nacht ca. 7 - 8 CAD bezahlt. Da das Hotel groß ist, wohnen auch Busgruppen dort. Wir haben dort eine Nacht im Rahmen einer Mietwagenrundreise verbracht und waren mit der Unterkunft in Sydney sehr zufrieden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage, große Zimmer
Großes und direkt am Wasser gelegenes Hotel. In wenigen Schritten kann man ins Zentrum oder an der Hafenpromenade entlang schlendern
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wer nicht zu anspruchsvoll wohnen möchte, ist hier
Gut geführtes Hotel mit geschultem Personal. Es wurde einem sofort geholfen, wenn man ein Problem hat. Bei mir Verbindungsstecker zum Zugang ins australische Netz. Negativ ist vielleicht das dürftige Frühstück. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Sehr hilfsbereites Personal
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Unsere Suite hat uns sehr gut gefallen. Die Suite war gut ausgestattet, schön möbliert und sauber. Auch der Ausblick auf den Fluß war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Schönes Hotel mit großen Zimmer. Der Blick auf das Wasser ist traumhaft. Auf dem Dach befindet sich noch ein Wellnessbereich mit großen Whirlpools und tollem Skylineblick. Das Frühstück war in unserer Rate inklusive und für ein nordamaerikanisches Hotel typisch.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt toll, direkt am Fluß mit einer Promenade. Die Zimmer sind modern, sauber und von der Größe gut. Es gibt ein kontinentales Frühstück, dies ist eher Durchnitt von der Auswahl, dennoch fehlt es an nichts. Das Personal war freundlich. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz, wenn man aber etwas schaut, findet man in der unmittalbaren Nähe auch kostenfreie Parkmöglichkeiten. Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise nach Louisbourg übernachtet. Würden wir jederzeit wieder…