Stefan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Genau so sollten Ferien sein

Das Hotel ist mitten im Zentrum und zwei Gehminuten vom eigenen Strand entfernt. Dennoch ist es in der Anlage gemütlich ruhig und man kann wunderbar entspannen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gibt es nichts zu beanstanden. Sauber, gepflegt und sehr gross. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Ein super Morgen-Buffet, eine hervorragenden Inder (Achtung scharf!) und ein ausgezeichnetes Italienisches Restaurant findet sich direkt in der Anlage, genauso wie die beste Gelateria der Stadt. Wir haben ein paar mal auserhalb gegessen, sind aber immer wieder zurückgekehrt.

• Man fühlt sich wie im Kreis einer Famillie. Der Wohlfühlfaktor ist sehr gross. Genau so sollten Ferien sein!

• Gut
  • Mitten in der Naama Bay gelegen, findet man alles was man braucht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gross. Man kann die Wüste, das Kloster, der Canyon besuchen, oder auch an zahlreichen Fun-Aktivitäten teilnehmen.

Tauchen, Tauchen, Tauchen!!! Mit Camel jederzeit wieder!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Stefan