die Anlage ist angenehm groß, ausreichend Zimmer vorhanden, 2-3 Stockwerke, in einem normal Landtypischen Zustand, Sauberkeit ist richtig gut, all Inklusiv sehr zu empfehlen, Businessaussatattung ??? na ja fehlt, gemischte Nationalitäten aber kein Pöbelvolk, Altersdruchschnitt von 18 - 75, Es dürfte billiger sein mit einem Handy zu telefoniern, als sich mit der Rezeption die Verbindung in das Heimatland schalten zu lassen, oder aber man geht je nach Hotel ein paar schritte raus und telefoniert mit einem öffentlichen Münztelefon (das ist um längen billiger ), je nach Hauttyp empfiehlt es sich Creme für Sonnenallergie mitzunehmen, sowie Magnesium- VitaminC- & Kalcium- Tabletten eventuell noch Mückenspray/oil
das Zimmer war ausreichend, die Verarbeitung der Klima-anlage als auch die Klima-anlage selbst müsste überholt werden, ansonsten war alles in allem ganz ok - für mich/ uns als Honey-Mooner allerdings ein wenig spärlich an Service
Was dann aber wieder ein zufriedenes Gefühl zauberte war der Gastronomie-anteil vom Hotel Egal ob Bar`s, Restaurat`s oder oder es war mehr als gut und zufriedenstellend, die Auswahl war reichlich und immer frisch, die Sauberkeit in diesem zusammenhang liess nichts zu wünschen übrig, wobei man schaut ja nur vor die Fassade,
tja und nu geht es los, die Freundlichkeit der Rezeption läßt ab und zu zu wünschen übrig, Hilfbereitschaft ( Problem wird schnell entgegen genommen aber dauert sehr sehr lange bei der Problembeseitigung ) selbst die Kompetenz wirft Fragen auf, der Chef ist der Einzige der sich sofort und umgehend um die Sache/Probleme kümmert, Deutsch verstehen ja aber Sprechen wollen NEIN, Zimmerreinigung geht eigentlich, ab und an fehlt ein Erfrischungsgetränk- wurde nicht nachgelegt, beim Check in gab es sofort das erste Problem da die Dame nicht mit Honey-Moon anfangen konnte, unser eigentlichen Zimmer war auch nicht fertig und so mussten wir eine ½ Woche warten bis wir endlich in einem vernünftigen Zimmer "angebliches Honey-Moon- Zimmer" untergebracht wurden, bei dem ersten Zimmer waren die Ventilatoren der Küche so laut - das war für einen Hochzeitsurlaub einfach unmöglich!!!, wie schon gesagt der Umgang mit dieser Beschwerde zog sich dahin, so richtig klappte es nicht, auch mit der Ausschmückung des Hotelzimmers - Honey-Moon gerecht war erst nach 4 maliger darauf aufmerksam machen klappte es, die Schwester oder Ärztin ist soetwas wie "Schwester Rabiata"
das Hotel ist weit ab vom Flughafen oder anderweitigen Hotels, also richtig gut um auszuspannen Preise für Taxi ode Bus sind angemessen
na gut es war nunmal keine Fitness-hochburg aber die Geräte waren schon recht erneuerungsbedürftig, Boutiquen ( 2 ) nun ja - mehr so Touri-souvenier-shop, der Pool hingegen war wieder richtig gut, auch die Handtuchvergabe, Betreuung durch das Animationspersonal war sehr sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Dirk |