Irene (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder gerne

Gut

War ein schönes großes Hotel bin der Meinung 5 Sterne ist es,großzügige Anlage/Garten alles gepflegt.Schöner großer Strand mit viel Platz man liegt nicht aufeinander.6 Hängematte im Wasser leider war nur noch eine da,am letzten Tag war die auch noch kaputt,schade wurde auch nicht erneuert.

• große betten,großes zimmer,sauber,Top

• Das haupt Restaurant könnte bisschen verschönert werden,ist so lieblos.Personal sehr freundlich,Kellner bedienen auch,aufmerksam,wenn die Einteilung scheiße ist ist klar das die Kellner auch mal Stress haben.Essen Top,wird viel frisch zubereitet.

• Wenn man nur Deutsch spricht,muss man Hände und Füße dazu nehmen.

• Schön ruhig.Wenn man was unternehmen will mit Bus On tour,vor der Tür ist nichts,nur Natur pur .Wenn man nach Havanna will,Fliegen ca 1,15 h.

• Gut

Animation Top,immer irgendwo was am laufen wer das braucht.Fahrrad zum ausleihen umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Irene

Hallo Irene, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir arbeiten immer so, dass sich unsere Kunden mit unserem Service wohl fühlen, insbesondere mit unseren Animations-Jungs. Wir haben uns bemüht, jeden Geschmack zu treffen, es ist gut, dass unsere Gerichte zufrieden waren! Wir laden Sie ein, uns wieder zu besuchen und alle unsere nächsten Vorschläge zu genießen !!! Wir warten auf dich Grüße Carlos Martínez-Almoyna Jensen Generaldirektor