Über eine überdachte Fussgängerbrücke direkt mit Terminal 1 verbunden; gefühlt hat man den Flughafen nicht wirklich verlassen. Hotel schon älter, Zimmer in Ordnung für eine Nacht. Wenn ich mich nicht irre, generelle Check Out Zeit 13 Uhr. Ich habe schon bei der Konkurrenz, Fiesta Inn Aeropuerto übernachtet, welches etwas ähnlich und doch besser, jedoch auch weiter weg ist. Wenn man früh bucht, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Camino Reals gut, jedoch kurzfristig meist überteuert.
Das Hotel ist schon älter, Zimmer waren ok (nicht alle Lampen funktionierten und Abluft Badezimmer). Bügeleisen vorhanden, hochwertige Badezimmer-Amenities. Betten waren gut mit mehreren Kopfkissen. Minibar/Kühlschrank fehlte ebenso wie ein Wasserkocher mit Kaffee/Teezubehör. Ich habe mir den Kaffee günstig bei 24/7 im Flughafen geholt. Mein Zimmer war entgegensetzt vom Flughafen mit Aussicht auf etwas herunter gekommene Bereiche in der Nachbarschaft - hat mich jedoch nicht interessiert-war ja nur zum Ausschlafen dort. in der Nähe eine Diskothek, die Musik hat man Leise vernommen.
Bewertung bezieht sich auf die (hohen) Preise für In-Room -Dining. Günstiger ist der Flughafen, den man zu Fuss innerhalb von 5 min erreicht über eine Brücke. Starbucks ist im Hotel vorhanden.
Das Personal war freundlich.
Sehr gut zu erreichen über eine Fussgängerbrücke zum Terminal 1 und daher super praktisch wenn man z.B. mit Iberia ankommt. Gefühlt verlässt man den Flughafen nicht und muss sich nicht um Taxi/Transfer kümmern. Auch praktisch, das ein kleiner Busbahnhof am Terminal angeschlossen ist (diesen habe ich benutzt für die Weitereise nach Toluca). Auch in der Nähe ist der Check In von viva aerobus.
Fitness und Pool mit Aussicht auf den Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |