Sanny (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, mangelnder Service - schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage. Leider wird das durch die Qualität der Speisen im Restaurant sehr getrübt. Wir waren 6 Personen und keinem hat es so richtig geschmeckt. Die Auswahl der Speisekarte ist sehr übersichtlich. Unser Burger de luxe hat den Namen sicher nicht verdient und wurde zudem hals roh serviert, kein Reaktion auf unsere Reklamation. Die Freundlichkeit des Personals an der Strandbar lässt auch zu wünschen übrig, es wird mit Happy Hour geworben und dann doch normal abgerechnet. Erst nachdem wir reklamiert hatten wurde die Rechnung geändert. Das Frühstücksbuffet und das Personal dort lassen jedoch KEINE Wünsche offen, absolut super. Es empfhielt sich bei einer Buchung jedoch vorher das Hotel anzurufen und sich die Buchung bestätigen zu lassen. An der Rezeption (sehr freundlich) scheint man etwas unstrukturiert zu sein, am besten gleich mit dem Management verbinden lassen. Ansonsten würden wir wieder kommen, aber nicht mehr im Hotelrestaurant (in keinem von beiden) zu Abend essen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool