Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für ein paar Tage super, aber nicht mit Kindern.

Gut

Familiär geführtes Hotel mit 24 Zimmern. Neu renoviert, ich glaube 2009 Wlan war vorhanden, ebenso ein berdachten "Keller"Raum - perfekt für Motorräder, Fahrräder oder Roller. Parkplätze gibt es direkt hinterm Haus. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt. von 18/20 Jährigen bis 70 Jährigen war alles dabei. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Auf jeden Fall ein Zimmer zur Seeseite buchen. Der Ausblick lohnt sich wirklich!

• Wir hatten ein wunderschönes klimatisiertes Zimmer, sehr modern und groß mit bodentiefen Fenstern und Sicht direkt auf den Gardasee, die Berge und Limone. Der Balkon war mit ca. 5 Metern länge wirklich riesig! Das Badezimmer war ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Die schwarzen fließen in der Dusche sind sehr unpraktisch, da man dort jeden Kalkfleck sowie Seifenrückstände sehen konnte. Zur Sauberkeit, wie oben schon beschrieben: Die Zimmerreinigung ließ stark zu wünschen übrig. Während den 4 Tagen wurden nur die Betten täglich gemacht und Handtücher gewechselt. Es wurde kein Spiegel, kein Boden, kein Waschbecken und keine Toilette geputzt. Der Abfluss von der Dusche war mit langen Haaren voll... Auch der Balkon blieb unberührt - sehr enttäuschend wenn man nach 3 Tagen selber die Rotweinränder auf dem Tisch von den Gläsern wegwischen muss.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Es reicht aus, ist aber doch recht rar an angebotenen Produkten. Mehr als 3-4 Tage würde ich hier nicht empfehlen. Die Preise an der Hotelbar waren sehr human und wirklich günstig. Das fanden wir super, gerade auch wenn man nachmittags am Pool war und sich etwas zu trinken holte. Die Atmosphäre im Frühstücksraum empfanden wir als super, da es recht steril und modern war. Wir mögen das. Leider gab es dort aber keine Klimaanlage, sodass es morgens immer schon recht warm war.

• Die Dame an der Rezeption war zwar freundlich, trotzdem wurde es nicht geschafft, uns innerhalb 4 Tagen einen Schlüssel zu unserem Tresor zu besorgen, da dieser scheinbar unauffindbar war... Gesprochen wurde deutsch / englisch / italienisch Die Zimmerreinigung ließ auch stark zu wünschen übrig. Während den 4 Tagen wurden nur die Betten täglich gemacht und Handtücher gewechselt. Es wurde kein Spiegel, kein Boden, kein Waschbecken und keine Toilette geputzt. Der Abfluss von der Dusche war mit langen Haaren voll... Auch der Balkon (Tisch abputzen?!) blieb unberührt - sehr enttäuschend wenn man nach 3 Tagen selber die Rotweinränder auf dem Tisch von den Gläsern wegwischen muss.

• Gut
  • Super Lage, nur durch die Hauptstraße vom Gardasee getrennt, es gibt einen neuen Radweg welcher direkt nach Malcesine rein führt. Gegenüber liegt Limone, wunderschöne Aussicht bei Nacht. Leider gibt es in der direkten Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit. Der nächste Supermarkt ist ca. 3 km entfernt.

• Gut

Der Pool ist mit seiner Größe für dieses Hotel vollkommen ausreichend. Auch die vorhandenen Liegen waren nie alle besetzt. Oft waren wir sogar ganz allein am Pool und das, obwohl das Hotel ausgebucht war. Für Kinder allerdings weniger geeignet, es gibt keine möglichkeit zu spielen und der Pool ist auch überall gleich tief.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sabrina