Das Hotel machte einen sehr netten und gemütlichen Eindruck. Bei 25 Zimmern konnte nicht sehr viel Hektik entstehen. Das bestätigte sich auch die ganzen 14 Tage. Das Zimmer war für 2 Personen ausreeichend. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen bestückt. Alles war in Ordnung und die Sauberkeit war auch so. Der Service war durch Sarah, Mattheu und Julia perfekt. Das Frühstück war mehr als ausreichend und es gab für uns keine Beanstandungen. Gästestruktur war gemischt von jung bis alt.
Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend mit Klimaanlage, Telefon , TV., Balkon. Bad und Toilette waren groß genug, für uns, und sehr sauber.
Es gab eine Pizzeria in unmittelbarer Nähe, bzw. zum Hotel gehörend. Qualität und Quantität ausreichend. Sauberkeit im Lokal, Garten und der offenen Küche war durch uns nicht zu beanstanden. Küchenstil italienisch und sehr lecker. Die Atmosphäre war einmalig, sehr zum wohlfühlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte, sodaß beim Trinkgeld nicht gegnausert wurde.
Die Freundlichkeit war von den Reinigungskräften bis an die Rezeption und das Frühstückspersonal Klasse. Fremdsprachenkenntnisse waren mit Englisch, Deutsch und etwas italienisch von unserer Seite ohne Probleme. Zimmerreinigung war super. Jeden Tag frische Handtücher und 3x neue Betten. Beschwerden gab es keine.
Entfernung zum Strand ca.30-40 meter. Restaurant mit Manuel und Team in unmittelbarer Nähe vom Hotel sehr gut auch im Preis-Leistungsverhältnis. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war stundenrhytmus, aber im Urlaub problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans-Peter |