Hotel etwas außerhalb von Riva, saubere Zimmer, Frühstück gut, nettes Personal, Haben in dem Hotel drei Nächte verbracht. Da wir sehr gut untergebracht waren können wir das Hotel für einen Aufenthalt wie den unseren gerne weiter empfehlen. Einziger Nachteil war, dass der Weg zu Fuß nach Riva zu lang war, so dass wir auf unser Auto angewiesen waren. Aber das war kein Thema, da wir neben Riva meist auch noch nach Torbole gefahren sind, da dort das Publikum jünger war.
großes sauberes Zimmer mit schönem Bad, TV mit deutschen Programmen, ruhig
Beim Frühstück sollte für jedermann etwas dabei sein, haben in anderen Hotels um einiges schlechter gefrühstückt. Frische Brötchen, Hörnchen, Brot, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Marmelade, Nutella, Kuchen etc. Saft, Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccine (Kaffee nach Wunsch)
Personal gegenüber anderen Hotels sehr freundlich, Kellner im Frühstücksraum aufmerksam und nett
Hotel liegt außerhalb, so dass das Auto genutzt werden musste, um nach Riva zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel vorhanden
Pool vorhanden, allerdings von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Tatjana |