- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im Rahmen einer Spanientour meines Arbeitgebers für 3 Nächte und 9 Hotelzimmer in diesem Hotel untergebracht. Es war der krönende Abschluss unserer Tour! Das Hotel ist mit dem Auto nicht weit vom Airport entfernt. Das Hotel ist soweit ganz ok. Das Frühstück geht vollkommen in Ordnung sowie die Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personal was ich kennengelernt hab war auch zufriedenstellend. ABER! Warum das Hotel von mir eine schlechte Bewertung bekommt ist schlichtweg DIEBSTAHL! Der Diebstahl wurde auch an der Rezeption vermerkt. Der Hoteldirektor ist in keiner Art und Weise daran interessiert das Aufzuklären oder in ein positives Gefühl umzuwandeln. Mir würden aus meinem Hotelzimmer 4 Stangen Zigaretten gestohlen in einem Wert von 174,00€ vom Hotelpersonal. Als entgegenkommen vom Direktor bat er mir EINE kostenfreie Übernachtung in DIESEM Hotel an. Desweitern wurden wir, von der Tour, auf dem Hotelparkplatz beklaut. Von Leuten die behauptet haben sie arbeiten im Hotel. Das ist für mich das schlechteste Hotel auf meiner ganzen Tour gewesen! Grüße Torsten Alsleben
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht