Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Halbherzig renoviertes Stadthotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mittelgroßes Hotel direkt neben dem SECC, am River Clyde. Umgebung eher trist, viel Beton und Brachflächen. Großbaustelle der neuen Arena direkt nebenan. Zu Fuss etwa 20 Minuten ins Zentrum, immer am Fluss entlang. Der Weg ist teilweise neu angelegt aber trotzdem eher unattraktiv. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Das Hotel ist zum Teil renoviert. Rezeption und Frühstücksraum sind modern eingerichtet. Die Flure und Gänge zu den Zimmern hingegen sind dunkel und muffig. Unser Zimmer war auch nur teilrenoviert. Die Möbel sind offenbar erneuert worden, der Teppich dagegen war alt und fleckig. Die Matratze war neu aber sehr hart. Das Bad war im Bereich der Dusche neu gefliest. Die Bodenfliesen waren alt und sehr unansehnlich mit dreckigen Fugen. Unschön auch der Handtuchhalter direkt über dem Klo. Wer denkt sich denn bitte sowas aus ?? Ein Lichtblick in diesem Hotel war das Frühstück. Es gab frisch aufgebackene Croissants und Baguettes, Marmelade, Frischkäse und Aufschnitt. Außerdem natürlich Müsli, Joghurt etc. und auch eine Ecke mit warmem Frühstück. Für britische Verhältnisse viel Auswahl. Wir hatten das Hotel für eine Nacht zu einem günstigen Preis gebucht. Dafür war es so gerade noch ok. Länger hätten wir hier nicht bleiben wollen und hätten wir mehr bezahlt, hätten wir uns geärgert. Daher keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out