Pedro (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Preis, korrekte Leistung

Gut

Das Hotel liegt an einer vierspurigen Nationalstrasse. Hört man in den Zimmern nicht. Die Gegend ist jedoch nicht der Brüller. Wohn/Gewerbegebiet, typisches Vorortmilieu, aber in Paris gibt es schlimmere Wohngebiete. Das Hotel an sich innen schön renoviert. Korrekte Zimmer. Abgesperrter Parkplatz. Grösseres Restaurant.

• Gut
  • Was will man dazu sagen? Diese Campanilezimmer sind überall gleich. Das war ok, sauber und in Ordnung. Keine Bettwanzen, wie wir das in anderen Pariser Hotels schon hatten. Wir waren wirklich nur zu zweit im Zimmer. Todo bien.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ok, dasselbe wie in jedem Campanile. Das Abendessen Buffet, nicht teuer, sehr gut. Der Fernseher im Frühstücksraum ging mir auf die Nerven. Der war so laut, dass er in Honululu noch die Haie am Strand verscheucht hätte. Kann man das nicht etwas leiser stellen? Vor allem, wenn bei CNN zum 25 Mal der gleiche Senf läuft. Irgend wann könnte man auch mal das Programm wechseln, pero bueno.

• Wenn man weiss, wieviel das Hotelpersonal im Grossraum Paris verdient, wie hoch die Mieten sind und wie die Arbeitszeiten (una m...) sind, Respekt. Die waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - von der Putzfrau bis zur Rezeption. Impressionante.

• Wir haben das Hotel gewählt, weil wir aufgrund der "bombastischen Stimmung" nicht mehr in Paris oder am Flughafen übernachten wollten. Da war die Lage im Nordosten an einer Ausfallstrasse ideal. Ca. 12 km von der Porte de Pantin und der Pariser Stadtgrenze. In der Hotelnähe spielen nur die Toten Hosen. Es ist wirklich nichts los. Forget it. Wir sind dann zur Metrostation gelaufen, ca. 600 Meter vom Hotel. Da gibt es auch ein Einkaufszentrum. Tagsüber geht das. No problemo. Aber in der Dunkelheit nicht so zu empfehlen. Top ist der viedoüberwachte und abgesperrte Parkplatz im Innenhof des Hotels. Keine Beulen und das Auto fährt nicht Taxi irgendwo in Osteuropa und man läuft zu Fuss nach Hause. Ausflugsziele in der Nähe des Hotels? Nada, niente, nichts. An der Porte de Pantin Neue Philharmonie, viele Kneippen, Restaurants - das ist sehr schön. Jedoch 12 km und das Auto würde ich da auch nicht stehenlassen, wenn man keinen ADAC-Schutzbrief hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness hätte es nur gegeben, wenn einen die Putzfrau massiert hätte. Ne, da war nichts. Das kann man bei einem Stadthotel auch nicht erwarten. Entertainment gab es zum Glück auch keins. Keine Schiessereien und Anschläge in der näheren und weiteren Umgebung. Wir fühlten uns sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016