- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vom 18.10. bis 22.10.2015 waren wir während einer Busreise mit Panoramica (PTI) in diesem Hotel untergebracht. Während dieser Zeit war die Heizung in den Hotelzimmern defekt. Immer wieder wurde versichert, dass die Heizung repariert wird; es geschah aber nichts. Dem Personal schien das ziemlich egal zu sein. Deutsch sprechen könnte hier keiner. Im Zimmer gab es zwar einen Fernsehapparat, aber keinen einzigen deutschsprachigen Sender. Im Bad gab es nicht mal eine Klobürste. Das Zimmer war sehr dürftig eingerichtet. Es gab keinen Schrank, nur ein Regal; nur ein Stuhl, keinen Papier- bzw. Abfallkorb. Das Frühstück musste in Schichten eingenommen werden, also zu festen Zeiten. Erweitertes Frühstück sollte es sein- darunter verstehen wir etwas anderes. Die Betten waren okay, die Sauberkeit auch. In der Umgegend des Hotels sehr dreckig. Nie wieder dieses Hotel.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht