Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

Schöne ordentliche Zimmer, hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler( lediglich kleine Kratzer an der Wand oder eine leicht defekte Klimaanlage, nichts Gravierendes), aber trotzdem für einen Städtetrip mehr als ausreichend und zufriedenstellend. Auch das Personal war sehr nett und vorallem englischsprachig Für den Preis sehr empfehlenswert! Jedoch nur für Städtetrips und Kurzaufenthalte. Für Familienurlaub oder längerfristige Aufenthalte sind die Zimmer dann doch etwas zu klein.

• Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Ansonsten war alles ordentlich und sauber. Auch im Bad war alles bestens und sehr sauber. Einziges Manko, im TV gab's nur französische Sender, aber ich denke, wenn man in Paris ist, kann man auf's TV-schauen auch gut und gerne verzichten..:-)

• Gut
  • Da wir im Hotel lediglich nur zum Schlafen waren, kann ich über den Service nicht viel sagen. Das Personal war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend, und vorallem englischsprachig :-)

• Das Hotel liegt schon etwas außerhalb, mit der Metro sind es jedoch nur 15-20 Minuten bis ins Zentrum. Nächste Metrostation ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. In direkter Umgebung befinden sich außerdem eine Tankstelle, ein großes Einkaufszentrum, eine Kaufhalle, eine Bäckerei...also alles was man benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife