- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Rahmen einer Tagung waren ca. 40 Personen unserer Gesellschaft über die Touristeninformation hier untergebracht. Ich kenne die Campanile-Kette als einfache und eher preiswerte Übernachtungsmöglichkeit. Die durchaus bescheidenen Zimmer wären denn auch nciht der Hauptkritikpunkt; positiv zu bewerten ist das vergleichsweise ordentliche Bad/WC. Geärgert haben wir uns über den unfreundlichen "Service", der schon beim Einchecken den Charme der Jugendherbergs-Vergatterung spüren ließ. Das Frühstück war dürftig und miserabel organisiert: Es fehlte immer etwas, und anscheinend ist die Crew überfordert, 40 Personen in etwa gleichzeitig abzufütteern - es konnte der Leitung wohl kaum entgangen sein, dass wir als Tagungsgruppe eben feste Abfahrtszeiten hatten. Vollends aus war es mit der Toleranz für Pannen, als am letzten Tag das Frühstück ohne Vorwarnung erst um 8.00 h begonnen werden konnte - und dann nur mühsam. Ebenso sollte man es auch nicht versuchen, in der Bar (bis 23.00 h) um 22.30 h noch ein Bier zu bestellen. KKei Wort der Entschuldigung für etwaige Personal- oder Materialengpässe - anscheinend war das Normalbetireb. Unter diesen Voraussetzungen sind 73,00 € pp/Nacht zu viel, selbst wenn man einen Anteil für die dringend notwendigen Investitionen einkalkuliert. Über das Umfeld zwischen lauschigen Ausfallsstraßen will ich gar nicht meckern - dafür sind die Großvolieren der Kette ja bekannt - und vielleicht sogar zweckmäßig. Fazit: Vorerst nie wieder Campanile! Vorerst Finger weg
primitiv, Bad ok - Die einzige Steckdose war hinter einem Vorhang verborgen, so dass man erst das TV wegräumen musste. Wer sich im Bad elektrishc Rasieren will, sollte einen Akku benutzen oder Stromaggregat mitbringen.
2 Gerichte zur Auswahl!, Ambiente hat den Charme einer Bahnhofsgasttätte - auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Was ist das? - Das Perosnal sollte unbedingt geschult werden. Als Blinder musste ich darum bitten, beim ersten Weg aufs Zimmer begleitet zu werden. Die Bitte wurde merklich unwillig erfüllt.
Peripherie, an lauschigen Ausfallsstraßen
Fußmarsch in zivilisierte Gegenden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |