- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren lediglich auf der Durchreise im Campanile Venlo! Wir sind am nächsten Morgen sehr früh von Weeze nach Barcelona geflogen (Der Flughafen liegt ca. 25 Minuten vom Hotel entfernt!) Da das Hotel einen sehr günstigen Preis hatte, haben wir natürlich zugeschlagen! Das Hotel ist im 'Motel/Hostel-Stil' gebaut und nicht gerade das Gemütlichste, aber es ist auf jeden Fall für eine Nacht okay! Es ist sauber, hat ein großes geräumiges Bad und ein recht gemütliches Bett. Es gibt allerdings kein einziges deutsches TV-Programm, obwohl man ja direkt an der Grenze ist. Auch die Einrichtung ist ewas altbacken... Für Anspruchsvolle ist das Hotel nichts, aber für einen Städtetrip oder für die Durchreise vollkommen ausreichend! Das Frühstück haben wir nicht genutzt! Zu der Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir im Dunkeln angereist und auch abgereist sind. Allerdings liegt das Hotel in einem Industriegebiet und wir haben bei der Anfahrt nicht viel an Geschäften, Tankstellen etc gesichtet ^^ Mit dem PKW ist man aber wohl recht schnell in Venlo City, wo man ja meist zum shoppen hinfährt! Die Parkplätze direkt vorm Hotel sind umsonst!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut