Erika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Leitner Busreisen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren als Reisegruppe der Firma Leitner (Reisebusse in Deggendorf ) mit älteren Menschen um die 65 Jahre unterwegs. Ich mit 46 Jahren war die jüngste von allen. Das war echt eine Zumutung. Ich werde nie wieder so eine Reise empfehlen oder Buchen!! Der Busfahrer hatte keine Angaben über den Reiseverlauf gegeben. Es wurde uns nicht mitgeteilt in welches unmögliche Hotel ( für ältere Menschen) wir gebracht wurden. Es gab weder Aufzug noch irgend eine Person die den älteren geholfen hat die Koffer auf Zimmer zu bringen. So haben sich alle selbst quälen müssen ihre Koffer die wirklich steile Treppe hoch zu schleppen. Das Essen war ein Fraß ohne irgendein Gewürz oder Salz. Die Suppe am zweiten Abend --> heißes Wasser mit Stärke aufgekocht und auf die menge etwas Senf eingerührt unverschämt dann noch die frage ob es geschmeckt hat. Viele waren von der Tour so kaputt und Müde das sie nichts sagten . Und haben das Essen zurückgehen lassen . Lieblos und respektlos dem Gast gegenüber. Ich als Einzelperson hatte sogar einen Aufpreis gezahlt der in keiner weise gerechtfertigt war . Die Tische wurde täglich mit einem Putzlappen der nicht ausgewaschen wurde abgewischt. Einfach nur Eckelig Die Tische klebten und selbst als ich sie darauf aufmerksam machte, wurde nichts geändert. In meinem Bad waren am Boden vom Vorgänger abgeschnittene Hornhaut vom Fuß und Intim-Haare. Es ist eine Unverschämtheit so mit Gästen umzugehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit