Das Hotel ist ein typisches Stadthotel mit drei STockwerken. Die Zimmer sind nach vorne (Hauptstrasse) und hinten (Parkplatz) angeordnet. Die Hotelbar bzw. das Restaurant im EG ist ok, aber im Style der späten 80er Jahre. Dunkles Braun und Grün herrschen vor. Es kann mit Frühstück oder HP gebucht werden. Gäste sind international - jedoch hauptsächlich Benelux und D. Der PReis über's Internet gebucht war mit € 65, 00 inkl. Frühstück angemessen. Es gibt natürlich im Umkreis weitere auch höherwertige Hotels, aber ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und für eine Geschäftsreise ist die Lage echt gut. Urlaub möchte ich dort nicht machen :-).
Relativ großes Zimmer mit Doppelbett, Schrank (offen) Schreibtisch, TV, Bad mit Wanne, WC. Dt. TV Programme nur ARD, ZDF und NDR. Die Sauberkeit war gut und hellhörig sind die Zimmer nicht. HAndtücher wurden täglich gewechselt. Minibar ist auch vorhanden und eine kleine Kochstelle mit Wasserkocher und kostenlosem löslichen Kaffee, Tee und Keksen, welche täglich gefüllt werden.
Das Frühstück war ganz ok. Top ist, dass Orangen frisch gepresst werden können. Die Eier waren hart, aber sonst gibt's verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Müsli, Obst, etc. Abends wird der Frühstücksraum für's Essen genutzt, hauptsächlich Buffetform. Habe ich aber nicht getestet. PReislich aber ganz in Ordnung. In der Bar gibt's verschiedene Sorten Bier und andere Drinks. Die Bar befindet sich aber am Eingang und ist quasi der Durchgang zum Restaurant.
Der Service und die Freundlichkeit entspricht dem Standard. Englisch und Deutsch kein Problem. Check-In bis 23: 00 Uhr. Zimmerreinigung gut, jedoch wurde während meines gesamten Aufenthalts mein Bierglas vom ersten Abend nicht entfernt.
5 min. vom Stadtzentrum entfernt. Ausflugsmöglichkeiten im nahen Eijselmeer zu Hauf. Zum Flughafen Schiphol sind's ca. 45-60 min.
- Geschäftsreise
Diverse Tagungsräume vorhanden, jedoch nicht genutzt. Sonst kostenpflichtiges W-LAN auf dem Zimmer. Über KPN. nl kann man Zeitguthaben kaufen - 50 min. kosten z. B. 5, 95 €. Das Internet ist dann schnell und stabil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |