Roland (36-40)
Eher ein Hostel als ein Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wussten schon vorher, dass wir in Campeche viel unterwegs sein würden und haben deshalb nicht allzu viel Wert auf das Hotel gelegt. Im HC Hotel waren wir dann für 2 Nächte und haben 300 Pesos pro Nacht gezahlt. Man konnte also keinen Luxus erwarten und der Innenhof, durch den wir zum Zimmer mussten, war keine Schönheit. Das Zimmer war dann ausreichend groß und das Bad in Ordnung. Das Fenster ging zum Innenhof. Das Bettlaken war leider dreckig, weshalb wir um ein neues gebeten haben – dieses war allerdings genauso schmutzig… Der Fernseher hat nicht gut funktioniert, was uns aber nicht wichtig war. Die Besitzer haben nur spanisch gesprochen, wir mussten uns also mit unseren paar Brocken Spanisch durchschlagen – hat aber geklappt. Es waren alle hier sehr freundlich. Die Lage des Hotels war direkt am Plaza de la Independencia und der Kathedrale, was super war. Insgesamt haben wir für den gezahlten Preis die entsprechende Leistung bekommen, aber Luxus darf man hier nicht erwarten. Für uns war es eher ein Hostel als ein Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung