Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, einige der Zimmer wurden vergangenes Jahr renoviert - wir hatten so eins - neue Möbel, neuer Teppich, neue Holzdecke, modernes Bad. Das Hotel insgesamt und auch das Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten, es gibt aber auch die "Fischerhäuschen" für je bis zu 4 Personen zu buchen (wie Ferienwohnung zu betrachten). Im Hotel hauptsächlich deutsche Gäste. Ausreichend Bargeld mitnehmen oder im nächsten Ort am Automaten besorgen, da im Hotel nur Bargeld (auch für die Hotelrechnung) angenommen wird.
Wie bereits erwähnt hatten wir ein erst kürzlich renoviertes Zimmer. Im Zimmer gibt es ein Fernsehgerät; unser Zimmer verfügte über einen relativ großen Balkon mit Seeblick. Das Bad ist modern und geräumig, es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten, allerdings hätten wir uns einen kleinen Fön im Bad gewünscht.
Es gibt einen großen, gemütlichen Frühstücksraum, das Restaurant ist sehr sauber. Am Frühstücksbuffet gibt es ausreichend Auswahl: Brötchen, auch Vollkorn, Croissants, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Frühstücksflocken, Säfte, Wasser, Gurken und Tomaten. Etwas vermißt haben wir frisches Obst. Die Speisen und Getränke im Restaurant waren sehr lecker und frisch, es gibt viele Kärntner Spezialitäten. Die Preise im Restaurant sind angemessen und geben ein gutes Preis- Leistungsverhältnis ab.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch wenn das vorwiegend junge Servicepersonal schon ab und zu mal etwas vergißt. Das Personal für die Zimmerreinigung arbeitete sehr ordentlich und sauber, auch wenn wir durch diesen Service schon mal aufgeweckt wurden. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Afritzersee, zum hauseigenen Badestrand sind es nur ein paar Meter. Größere Orte wie Villach, Gmünd oder Spittal sind in 20 bis 30 Minuten zu erreichen. Supermarkt im Ort, ebenso zwei weitere Restaurants. Im Hotel liegen sehr viele informative Prospekte aus, die keinen Wunsch für Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten offen lassen, viele davon in der Nähe. Der Fischerhof Glinzner betreibt auch einen Campingplatz, der sich unmittelbar neben dem Hotel befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marion |