- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allerdings waren die Zimmer sehr klein, aber ausreichend. Seit dem Abendessen am 1. Abend waren wir nie wieder im Hoteleigenen Restaurant essen, da allen 4 Personen schlecht geworden ist - von Übelkeit bis Durchfall. (Gegessen wurden sahnige Saucengerichte.) Da wir in den neuen Zimmern, des Zubaues, untergebracht waren, hat man durch die dünnen Wände den anderen im Nebenzimmer reden hören - Wort für Wort. Also für Menschen, die einen sehr leichten Schlaf haben, wie mir, war das doch sehr störend, man hat auch mitten in der Nacht, die Türen zuschlagen gehört und die lauten Schritte am Gang. (Hörte sich sehr danach an, als ob jemand im Zimmer stehen würde.) Große Vielfalt am Frühstücksbuffet - von Cornflakes, Nutella, bis Wurst, Schinken, Käse, gekochte Eier, frisches Gebäck und Brot, Orangensaft und Kaffee alles dabei -> TOP Wenige Gehschritte zum eigenen Seezugang. Leider war das Wetter zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht "schwimmtauglich". Dennoch waren in unmittelbarer Umgebung nette Ausflüge möglich. (z.B. Affenberg in Landskron, Burg Landskron, Fischzucht bei Feld am See, Besuch in der Rieserhütte, etc...) Bei Schlechtwetter können die Thermen in Kärnten gut genutzt werden. Villach ist nur 30 Minuten mit dem Auto entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut