3 Tage im Tessin.Erstmals in diesem Hotel.Alles frisch renoviert.Man sieht, hier wurde Geld in die Hand genommen. Allgemein sehr ruhig. Guter erster Eindruck.An der Strasse gelegen Direkt an der Grenze zu Italien. Leider nur ca.4 Parkplätze im Freien die umsonst waren.Tiefgarage musste bezahlt werden. Wenn das Hotel gut besetzt ist, wird es eng. Und was für mich ein No Go ist: Hunde haben im Restaurant nichts verloren. Für das Tessin sehr günstige Zimmerpreise. Ein Hotel zum weiterempfehlen
Alles renovierte Zimmer. Einfach eingerichtet, doch hatte man alles.Safe,Fernseher, Minibar,Föhn und ein paar Kosmetikartikel.Wir schliefen gut. Es war bequem.Grosse Betten. Aussicht auf den See. Minibarpreise im oberen Segment. Einziges Manko: In der zweiten Nacht wurde die Klimaanlage so gut, das sie abgestellt werden musste.
Restaurant und Bar vorhanden.Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war reich was vorhanden.Gute Qualität. Verschieden Brote und Wurstwaren inkl Lachs.Weiche Eier. Super, endlich einmal keinen Kaffee aus der Maschine, sondern aus der Küche. Ebenfalls die Säfte frisch und nicht aus Maschinen. Mir hat einzig die Gürklein und Tomaten gefehlt.Obst in weniger Auswahl vorhanden
Schneller Check-In/Check - Out. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Der Service im Restaurant war freundlich und aufgestellt.
Ca. 3 Autostunden von Zürich.Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man sollte aber ein Auto haben, sonst wird es zu kompliziert.Schön gelegen.In der Umgebung nichts besonderes außer dem Lago Maggiore. Nicht weit zum Casino in Campione. 7 Km von Lugano
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife