Georg (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Rand von Aachen im Vaalser-Quartier nur hundert Meter entfernt von der Grenze zu den Niederlanden (Vaals). Da die Besitzer auch noch einen Blumenladen besitzen befindet sich auch dort die Rezeption. Die Rezeptionszeiten sind an die Geschäftsöffnungszeiten angepasst. Der Weg zu den Zimmern und der Parkplatz sind (noch) geschottert. Das Hotel ist relativ neu eröffnet und besitzt mit die schönste Zimmerausstattung die ich jemals in einem Apartment-Hotel vorgefunden habe. Das Bad ist riesig und verfügt über eine luxuriöse Dusche. Natürlich ist auch ein Bademantel vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet. Obst, die Getränke im Kühlschrank und Tageszeitung waren im Preis inbegriffen. Die Besitzer waren stets hilfsbereit und superfreundlich. Die Verkehrsanbindung per Bus in die Innenstadt / Bahnhof ist auch sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die direkte Nähe zu den Niederlanden. Dort findet man im 10 Minuten Fußwegradius nette Restaurants, große Supermärkte mit langen Öffnungszeiten (auch Sonntags!). Was will man mehr? Ich habe mich jedenfalls rundum Wohlgefühlt. Bei meinem nächsten Besuch in Aachen werde ich bestimmt wieder hier buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife