Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Voll zufrieden

Das Hotel ist neu und neu sowie modern eingerichtet; drei Stockwerke, alles ist sehr sauber, im Preis inkl. war Frühstück.

• Das Zimmer/App. war zwar nicht sehr groß. Das ist aber auch schon das einzige was hier nicht positiv anzumerken wäre. Alles war sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet, Küchenzeile haben wir bei der Buchung gewünscht, es gibt auch Zimmer ohne.

• Wir hatten nur Frühstück. Der Frühstücksraum befindet sich in der obersten Etage, hier hat man einen ganz netten Blick, Qualität und Quantität das Frühstücks im Rahmen der drei Sterne sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei

• sehr freundlich, Check In sehr schnell. Ohne dass wir es wünschten, wurde ein Kinderbett samt Bettwäsche bereitgestellt, so konnten wir da mitgebrachte einfach im Auto lassen, sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt abseits der Stadtmitte, in der Nähe eines Gewerbegebietes mit u. a. einem Media Markt, dennoch sehr ruhig und keineswegs unangenehm, da es in einem Wohngebiet mit Reihen-, Wohn- und Studentenhäusern steht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife