Lara (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Can Jondal

Sehr schlecht

Das Hotel hat aufgrund der Lage einen gewissen Flair. Der Zustand der Anlage und die eisige Stimmung, die von der Besitzerin verbreitet wird, ist unterirdisch. Nie dort hinfahren, es sei denn, man ist ausgeprägter Masochist!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig (Staub, Spinnenweben), muffig. Spartanisch.

• Sehr schlecht
  • Es gab Frühstück (im Preis inbegriffen) der untersten Kategorie! Industrietoast! Billigmarmelade! Butter. Kaffee mit salzig schmeckendem Leitungswasser. Das war es! Man bedenke, dass das Jondal als ökologische Farm wirbt. Trotzdem waren die Tomaten in der Küche nur zur Zierde, durften aber nicht gegessen werden. Es gab zwar Hühner, aber man konnte kein Ei haben, auch nicht gegen Bezahlung. Man bekommt gnädigerweise die Erlaubnis, eigenes Essen im Küchenkühlschrank zu deponieren (in den Zimmer gibt es selbstverständlich keinen), sodass wir die Frühstücksutensilien selbst aufgestockt haben. Die Küche durfte man nach 10: 30 nicht mehr benutzen, nicht mal um sich ein Brot zu schmieren. Selbst Wasser kochen für einen Tee (ich war in der Zeit erkältet) war verboten! Es gab sonst keine Möglichkeit, an heißes Wasser zu kommen. Auf die Frage, ob ich meinen Kindern tagsüber ein Brot schmieren oder ein paar Tomaten aufschneiden dürfe, drückte die Dame des Hauses uns Teller in die Hand ("braucht Ihr wirklich 4 Stück?") und erklärte, ich dürfe diese aber nicht in der Küche waschen sondern nur im wenig sauberen Badezimmer meines Hotelzimmers! In meinem Leben habe ich nicht so viel Unfreundlichkeit im Hotelgewerbe erlebt!

• Sehr schlecht
  • Wenn ich 0 Sonnen geben könnte, würde ich das tun. Die Besitzerin Beatrice ist eine Französin, die in 7 Tage nicht einmal gelächelt hat. Bei unserer Ankunft war sie nicht da, obwohl wir die Flugdaten weitergegeben hatten. Statt eines "Willkommen" oder einer Entschuldigung wurden wir angeraunzt, warum wir uns nicht telefonisch gemeldet hätten. Es wurde uns sofort die Restzahlung abgeknöpft und dann eine Liste von Sachen gesagt, die wir nicht dürften. Ansonsten gelang es der Dame, den Hotelgästen das Gefühl zu vermitteln, dass sie mehr als nicht willkommen seien.

• Schlecht
  • Es gibt dort außer dem Hotel nichts! Man fährt ca 10 Minuten über eine Schotterpiste, bis man zu dem Hotel gelangt. Der nächste Laden ist ca. 15 Minuten mit dem Auto weg. Zum Strand fährt man auch ca 15 Minuten. Der Ausblick ist allerdings grandios und die Anlage toll in die Landschaft gebaut.

Der Pool ist toll gelegen und man hat von dort einen grandiosen Blick.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Lara