Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • StrandAbsolut perfekt und eine Oase der Ruhe

Das Hotel ist wirklich wunderschön, sauber und der Service ist absolut perfekt. Es fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und der riesige Garten ist einfach der Hammer. Man findet ein Plätzchen ganz für sich alleine. Preis/Leistung ist absolut perfekt; ein Auto sollte man schon mieten; Internet ist umsonst.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt sie teilweise mit eigener Terrasse (braucht man aber nicht wirklich bei diesem Garten)

• Die Küche ist eine Sensation! Halbpension ist empfehlenswert, da man sonst abends das Auto braucht.

• Der Service ist absolut perfekt und zuvorkommend. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Der Hotelchef begrüsst einen persönlich und steht einem immer zur Seite.

• Gut
  • Die Lage ist unweit von Cala Ratjada (ca. 10 Autominuten) und Canyamel ist durch den hoteleigenen Pinienwald fussläufig zu erreichen. Der Sandstrand ist ganz schön, im Ort selbst ist nicht so viel los. Wenn man Ruhe sucht absolut perfekt.

Wir fanden es perfekt, da wir unsere Ruhe hatten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht so geeignet. Der Pool ist sehr schön, aber nicht geheizt. Mann kann sich überall im Garten hinlegen und ist so für sich. Zudem gibt es die Möglichkeit an den Strand zu gehen oder runter zu den Klippen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2007