- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Can Simoneta ist eine traumhaft gelegene Finca auf einer Klippe über der Bucht von Canyamel. Das Gelände auf dem die drei Gebäude (Haupthaus, Can Simoneta, Beachhouse) verteilt sind, ist riesig und jeder der Gäste kann sein persönliches Plätzchen finden, an dem er ungestört seine Zeit vertrödeln kann und den wunderbaren Blick über das Meer genießen kann. Auf dem Grundstück sind einzelne Liegen verteilt, es gibt befestigte Plattformen am Rand der Klippe oder man sucht sich ein Plätzchen unter den Pinien. Alles ist sehr gepflegt und durchdesigned. Wir hatten ein Zimmer in der Can Simonetta mit einer Terasse direkt zum Meer. Das Zimmer war allerdings relativ klein und auch das Bad war zwar voll ausgestattet, aber ebenfalls klein. Aber bei dieser Lage und den Möglichkeiten die das Hotel bietet, hält man sich ohnehin so wenig im Zimmer auf als möglich. Es gibt zwei Pools, einen beim Haupthaus und einen etwas kleineren Infinity Pool beim Beachhouse. Der öffentliche Strand ist über eine Türe beim Beachhouse zu erreichen. Das Hotel hat keinen privaten Strand, außer einer kleinen, engen Wendeltreppe, die in die Klippe geschlagen ist, die zu einem Meerzugang von den Felsen führt. Das Meer war wunderbar, klar und sauber. Das Frühstück ist großartig, das Angebot wechselt täglich, der Service aufmerksam und schnell. Das Essen im Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Der Ort Canyamel ist gut zu Fuß zu erreichen und auch andere Restaurants sind zahlreich in der Nähe. Das Hotel ist 'adults only' was zu einer merkwürdigen Gästestruktur (alte und junge kinderlose Paare) führt. Mir haben die Kinder und Familien gefehlt. Der ganze Luxus hat allerdings seinen Preis. Ich fand ihn angemessen, das kann man allerdings diskutieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut