Jay (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandNeu:" Nur für Erwachsene"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon zum 4.Mal dort waren, kann man schon mal Vergleiche ziehen. Rundherum waren wir wieder von allem sehr angetan - ein Traumhotel. Nun noch ein Benefit: es gibt ein Schild am Eingang: "exclusive Adults only" Dazu kann ich nur sagen: mutig , aber konsequent. Denn Kinder hatten wir ein paarmal dort - damit ist die Ruhe vorbei, die wir suchten. Es gibt auf Mallorca zig andere Kinderhotels. Nebenher ist es dort auch auf Grund der Steilküste zu gefährlich für Kinder -man müsste Zäune etc ziehen, was der Optik extrem abträglich wäre... Zum Restaurant: leider haben wir den Eindruck, dass die Küche sich ein bissl verzettelt, so dass es zu manch übertriebener Geschmacksverrenkung kommt. Nix gegen ein bissl experimentieren, aber man sollte auf dem Teller noch das vorfinden, was einem beim Studieren der Karte das Wasser im Munde zusammenlaufen ließ :) Also ein bissl mehr back to the roots würde uns gefallen. Ansonsten alles tacko!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out