Chris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sensationelles Hotel mit kleinen Tücken

Kleines romantisches Hotel mit 18 Zimmer auf 540 ha mit zwei Gebäuden, die im 2004 restauriert wurden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind hautsächlich aus der Schweiz und Deutschland. Auf der ganzen Anlage herrscht eine wunderbare Ruhe. Wir denken daher für Familien mit Kindern ist der Platz nicht unbedingt geeignet. - Mietwagen ist fast notwendig - Zimmer im Nebenhaus eher meiden wenn Sie einen leichten Schlaf haben. - Das Essen im Rest. Sa Proxada neben dem Turm v. Canyamel ist zu empfehlen. - Weitere Tipps zum Essen -> Cala Rajada ca. 15 Minuten mit dem Auto von Canyamel - Steakhouse und Pasta Pasta waren sehr gut

• Wir waren im Nebengebäude direkt am Meer untrergebracht - Zimmer Nummer 23 mit wirklich traumhafter Terrasse - 2 DEDON Liegen und einer atemberaubenden Aussicht. Leider leider ist das Haus sehr hellhörig. Dies hat zur Folge, dass man erst richtig schlafen kann wenn der letzte Gast im Bett ist. Am Morgen erwacht man dann mit dem ersten Gast der aufsteht und der nächtliche Gang zur Toilette kriegt man ebenfalls mit. Das Zimmer ist klein aber romantisch. Minibar ist vorhanden - die Preise sind korrekt. Safe und Telefon sowie Flat-TV 32" vorhanden. Wlan gratis und überall perfekte Verbindung.

• Es hat ein Restaurant mit Terrasse und direktem Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet ist mit Liebe angerichtet. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht und waren auch sehr froh darüber. Die Speisen sind auf Gourments ausgerichtet. Die Portionen und die Auswahl sind eher klein und treffen nicht unbedingt unseren Geschmack. Wir haben einige Male im Hotel gegessen. Das grösste Problem war, dass die Speisen bereits lauwarm bis kalt serviert wurden.

• Sehr freundliches Personal. Gute Bedienung. Deutsch und Englsich perfekt.

• Gut
  • Die Anlage ist auf einer Steilküste direkt am Meer. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Die Entfernung zu Palma ist ca. 1 Stunde. Ein kleiner Sandstrand über einen privaten Weg durch den Wald erreichbar. Wir haben allerdings die Hotelanlage bevorzugt, da es nicht unbedingt um ein Traumstrand handelt. Auch das Dorf bietet nicht sehr viel.

Der Pool ist sehr gross. Liegen sind nie ein Problem. Es sind auf der Anlage drei beheizte Jacuzzis vorhanden, die bis 20.00 genutzt werden können. Ganz schön sind auch die riesen Liegen, die auf der ganzen Anlage grosszügig verteilt sind. Man finden immer einen schönen Platz, wo man ungestört sein kann. Die Sauna wurde von uns nicht genutz, sieht aber sehr einladend aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Chris