- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben gottseidank nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Mein Freund und ich reisen sehr viel und hatten auch schon Unterkünfte jeglicher Art (sauber/dreckig/Luxus usw.) Aber was wir hier erlebt haben war echt zuviel...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Zimmer waren übelst verdreckt, überall lag DICKER Staub. An den Türen und Schränken waren überall Fingertapper, wirklich überall. Schimmel im Bad...von Sauberkeit hier keiiiiine Spur. Ich hab mich üüüberhaupt nicht wohlgefühlt da wirklich alles total verschmutzt war. Nach Beschwerde wurde nicht wirklich reagiert. Wir sollen bitte auf Sabrina warten. Am nächsten Tag beim Auschecken teilten wir dies Sabrina mit aber sie sagte es sei ihr egal und hat uns dann total ignoriert. Sowas hab ich echt noch nie erlebt. Wie dreckig es ist sieht man schon am Eingangsbereich (Teppiche werden wahrscheinlich einmal in der Woche abgesaugt). Ausser im Frühstücksraum war alles supersauber. Weiß nicht wieso es hier anders war als auf den Gängen, Zimmern etc. Wenn ich nicht schon im Voraus gezahlt hätte hätte ich für dieses Zimmer keinen Cent gezahlt. Sehr sehr schade denn ansonsten wärs ein ganz nettes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht