Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in gutem Zustand, das aus mehreren Gebäuden besteht, die um einen nett angelegten Pool gruppiert sind.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Betten sind komfortabel. Ein TV ist vorhanden, deutschsprachige Programme konnte ich nicht finden. Wir hatten dies aber auch nicht erwartet. Das Badezimmer war ansprechend ausgestattet.
Das Restaurant des Hotels vermittelt äußerlich den Eindruck einer Poolbar. Das Essen war allerdings sehr gut und die Bedienung kompetent.
Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und zeigten auch Verständnis für unsere Ungehaltenheit wegen des Lärmproblems. Da wir nur eine Nacht blieben kann ich über Zimmerreinigung und sonstige Serviceleistungen nichts sagen.
Das Hotel liegt sehr zentral im lebhaften Bereich der Hotelzone von Cancun, direkt gegenüber dem Konferenzzentrum. In unmittelbarer Nähe befindet sich jedoch eine Location, wo jede Nacht bis morgens um 8: 00 (wörtliche Aussage des Mitarbeiters an der Rezeption) eine Techno-Disko abgehalten wird. Der Lärm ist auch bei geschlossenen Fenstern unüberhörbar. Lt. Aussage des Hotelpersonals hat die Hotelleitung bereits Beschwerde bei der Stadtverwaltung eingelegt, die allerdings bislang ohne Erfolg war (Stand: Januar 2007). Es ist bedauerlich, dass dieses ansonsten empfehlenswerte Hotel ohne eigene Schuld durch diese Beeinträchtigung in Schwierigkeiten gerät.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Pool befindet sich in der Anlage. Internetzugang stellt das Hotel seinen Gästen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |