- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt gebucht. Vorweg: Es liegt in einem Aussenbezirk, ist aber dennoch über die vorhandenen Highways gut zu erreichen, man ist auch in ca. 20 Minuten direkt in SouthBeach. Ohne Mietwagen läuft aber nix. Zum Hotel selber: Unter einem "Suite"-Hotel verstehe ich als Europäer etwas anderes. Die Zimmer waren zwar groß, vom Interieur aber eher abgewohnt. Insbesondere im Bad hinterliess einen negativen Eindruck: Unangenehmer Duschvorhang, viel Flieckschusterei, fast keine Ablagen, Duschen nur mit Kampf gegen die Armaturen möglich und dann auch nur unter einem dünnen Wasserstrahl. Zimmerreinigung gab es nach Erklärung der Rezeption nicht täglich, hätte aber auch nichts gebracht. Nach einer "Reinigung" sah alles genauso aus wie vorher, von Reinigung im Bad nichts zu sehen. Nur die Handtücher wurden getauscht. Im Hotel selber gibt es einen Snackautomaten, damit ist das Gastronomieangebot auch schon erschöpft, Frühstück gibt es keins. Mann kann die Zimmer für bis zu 4 Personen buchen. Die gebuchte "One Bedroom Suite" bestand aus einem Schlafzimmer und einem Apartment-ähnlichen Hauptraum mit Ausziehcouch, sehr großem Ess-/Schreibtisch und einer gut ausgestatteten Küchenzeile (Riesenkühlschrank mit Eisfach, Microwelle, Toaster, Herd). Geschirr, Besteck und vieles andere mehr waren vorhanden, so dass man sich morgens schnell auch selber was zubereiten konnte. Vorsucht bei Belegung der Couch: Zum Schlafen nur für Hartgesottene geeignet, da die Matratze so dünn ist, dass man jede Feder einzelnd spürt. Zum Schlafen daher eher nicht geeignet. Ein kleiner Pool und Whirlpool(kalt) ist zwar vorhanden, aber nicht so einladend. Das Wasser war auch nicht gerade sauber. Wir haben den Pool daher nicht genutzt. Zahlreiche und ausreichende Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Mehrere große Shoppingmalls liegen in dirkter Nähe (ca. 5 Minuten mit Auto), ebenso Einkaufsmöglichkeiten (Walmart). Hotel liegt übrigens direkt in der Einflugschneise des Airport MIA. Fluglärm gab es aber nur tagsüber, nachts haben wir keine Maschinen wahrgenommen. Der Flugbetrieb war für uns auch eher interessant, als störend. Fazit: Für 2er-Belegung mit nicht allzuhohen Ansprüchen durchaus geeignet, insbesondere bei einem günstigen Preis (wir zahlten ca. 90 Dollar pro Nacht). Grundsätzlich Weiterempfehlen würde ich das Hotel aber direkt nicht., insbesondere nicht bei höheren Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht