Sehr zufrieden das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das essen reichhaltig und abwechslungsreich Sehr gepflegt und ordentlich Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind mit wenigen Schritten zu erreichen Man bekommt die Ausflüge ordentlich erklärt und es wird sich Zeit genommen für jede offene Frage Sehr zufrieden und absolut empfehlenswert 5*
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr ordentlich und man hat alles was man benötigt
Absolut ausreichende Auswahl und für Nachschub wurde stets gesorgt Niemand war aufdringlich und dass man an einem Büfett eventuell etwas Geduld haben muss ist denke Ich grade in der Hochsaison absolut normal
Auch der Service war top Fragen und Hilfe wie auch Tipps auf alles kam direkt eine Reaktion
Es gibt auch hier in der direkten Umgebung einiges zu sehen Z.B. Coves d‘arta liegt ca 20 min zufuß vom Hotel entfernt auch Nachbarorte wie cala rajada ist gut mit dem normalen Bus zu erreichen
Ein kleines Dorf abgelegen allerdings dennoch mit guten Verbindungen Es gibt hier einiges zu sehen und ausreichende Angebote die man entweder selbst organisieren kann oder aber über den Veranstalter bzw das Hotel buchbar sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Sabrina, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders die Küche und an die "Mädels" der Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****