Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Danke für den perfekten Urlaub. Wir kommen wieder.

Eines der besten 4 Sterne-Hotels in Canyamel. Hier stimmt einfach alles. Es fämgt schon am Eingang. Hier wurde extra ein Zugang für Rollstuhlfahrer und somit auch fpr Koffertrollys angelegt.

• Wir hatten eines der schönsten Zimmer überhaupt(3. Stock mit Balkon und Meerblick nach vorn). Die Ausstattung mit Fernseher(8 deutsche Programme), Kühlschrank, Klimanalge, Telefon, WLAN, Bad mit Bidet ließ keine Wünsche offen(evtl. Radio). Der Balkon hatte 2 Stühle(mit dickem Stuhlkissen) und einem Tisch. Hier haben wir uns gern aufgehalten.

• Frühstück und Abendessen gab es in Büffet-Form. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Speisen waren abwechslungsreich, es war nicht einfach in der kurzen Zeit unseres Aufenthalts alles zu erkunden. Allein für die Dessert-Abteilung gebührt es einen Stern extra. Einmal gab es eine Riesen-Ensaimada! Kritik: Die Frühstücksbrötchen waren knochenhart!

• Der Service, angefangen bei der sehr freundlichen Rezeption, begann schon bei unserer Ankunft mit positiven Eindrücken. Es wurden uns eine Karte von Canyamel, ein Ausflugsverzeichnis und ein Fahrplan des "Roten-Busses" übergeben. Der Room-Service war ebenfalls sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und die Kräfte im Restaurant waren immer stark bemüht, uns unsere Teller nach Benutzung "zu klauen".

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und den für unsere Zwecke ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit betrug ca. 1 h. Der Ort Canyamel gehört eher zu den ruhigeren Geheimtipps. Für jüngere Leute wird wenig geboten.

Es gab eine Animation, diese haben wir aber nicht genutzt. Lieber haben wir auf den Linienbus zurückgegriffen und uns für 1,85 € (eine Fahrt) in die nächste größere Stadt(Cala Ratjada) in einer rasanten Fahrt bringen lassen. Wir hatten immer den Eindruck, der lustige Fahrer mußte Zeiten aufholen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, liebe Brigitte, lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Die Spanier finden diese Brötchen, ihre Wurst und ihre Kopfkissen wirklich super, ich meine aber auch, dass das nicht zu Ihren stärken zählt ;) . Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****