Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage

Ein ruhiges Hotel ,in einer schönen Gegend das man empfehlen kann.wir werden dieses Hotel bestimmt noch mal besuchen.

• Das Zimmer war Ok,Betten Bad usw waren in Ordnung Die Minibar müsste aber aufgefüllt werden ,wir hätten gerne noch ein Absacker auf den Balkon getrunken, ein paar verschiedene Getränke rein fertig.

• Das Essen war sehr gut ,man hat sich immer auf das Abendbrot gefreut das wie auch zum Frühstück sowie zum Mittag sehr abwechslungsreich war.

• 6 Sterne das sagt alles,sehr freundlich von allen Mitarbeitern dieses Hotels.

• Gut
  • Das Hotel steht in 2 Reihe unmittelbar am Meer,die Bucht ist wunderschön. Mit einen Auto kann man sehr gut die Insel erkunden, der Ort ist sehr beschaulich ohne jeden Trubel. Wir hatten ein Auto ,die Fahrt von Palma bis zum Hotel ca.1Stunde

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut ,dank Angie die sich viel Mühe gegeben hat.Der Pool Kinderbecken waren in Ordnung. Abends waren Bingo Musik Quiz Karaoke usw im Programm,wir als Tisch 3 hatten mehrmals gewonnen. Viele Grüße an Angie wir konnten uns nicht persönlich von ihr verabschieden .Viele Grüße auch an das komplette Team das sehr gute Arbeit macht von Ines und Mario.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gäste, liebe Ines, lieber Mario, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und Angie weiterleiten. Wir schreiben extra einen Kühlschrank und keine Minibar aus, damit unsere Gäste die Möglichkeit haben eigene Getränke mit ins Hotel zu nehmen und zu kühlen. Auch möchten wir Unstimmigkeiten vermeiden, wessen Getränke in einer Minibar gekühlt werden müssen. Wir erlauben aber, dass unsere "All Inclusive" Gäste 2 Getränke pro Person aus der Bar mit auf die Zimmer nehmen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****