Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip für kleines Geld geeignet

Gut

Ruhiger Hotel für Kurztrip geeignet. Wunderschöne Badebucht. Für Ruhesuchende geeignet. Ortszentrum ist winzig klein

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit sep Schlafzimmer. Lage war sehr ruhig. Am Pool etwas laut aber da war auch nach 23h ruhe. Die Zimmer waren sauber. Leider hatte das Zimmer über uns ein Wasserschaden und es hat von der Decke getropft. Behoben wurde das Problem am ersten Tag nicht ... An den nächsten Tagen hat nichts mehr getropft ich nehme an das Appartement über uns war dann nicht mehr belegt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ließ leider sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl war nicht sehr groß. Mehr als 6 Gerichte gab es nicht. Davon war eins immer Nudel und/oder Reis und etwas Kartoffliges. Am Abends gab es frisch gegrilltes Fleisch. Dies war qualitativ hochwertiger würde ich behaupten Die Auswahl der Speißen war sehr eintönig. Und über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ich persönlich fand das Essen furchtbar. Zum Frühstück gab es keine Brötchen nur Baquette. Und im Außenbereich muss man sein Essen vor den Spatzen verteidigen.

• Gut
  • Service war top alle freundlich und bemüht

• Gut
  • Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand von Canyamel Canyamel ist ein ganz kleiner Ort. Im Zentrum gibts es max 5 Läden und 3 Restaurants. Mehr ist in diesem Ort nicht gegeben Die Bucht ist wunderschön und das Wasser kristallklar. Der Transfer betrug ca 1h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024