Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bertie & Bianca (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für maximale Erholung und das zum kleine Preis. E

Von deutschem Inhaber geführtes Hotel, das nur wenige Meter vom Strand entfernt liegt. Was ich besonderes schätze, ist die Tatsache, dass ich hier seit 5 Jahren stehts dasselbe Personal vorfinde und nicht wie in anderen Hotels ein stetiger Wechsel stattfindet. Dies trägt viel zu der fast familiären Atmosphäre bei, die ich hier schätzen gelernt habe!

• Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Balkon oder Terrasse, einen Safe und Telefon und ein geräumiges Bad mit Regenwalddusche und Bidet.

• Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt, was die Verpflegung betrifft. Auf der großen Terasse, oder in dem Speisesaal sitzt es sich angenehm und am großen Grill auf dem offenen Teil der Terrasse lässt man sich diverse Speisen frisch zubereiten.

• Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist ideal. Es liegt in unmittelbar Nähe der Höhle von ARTA und zu weiteren touristischen Sehenswürdigkeiten. Mit einem Fahrzeug ist man in wenigen Minuten in Calla Millor, wo man nicht nur zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten hat, sondern wo am Abend auch Partystimmung herrscht.

Es gibt einen kleinen indoor Pool und einen großen outdoor Pool. Dazu ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bertie & Bianca

Sehr geehrter Gast, lieber Engelbert, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und den Seisesaal weiterleiten. Den Begriff "Partystimmung" würde ich eher Cala Ratjada zuordnen, aber in Cala Millor ist mit 40.000 genehmigten Touristenbetten sicher mehr los als in Canyamel. Angestellte im Tourismus werden nach 2 Saisons zu Festangestellten, für die im Kündigungsfall eine Abfindung zu zahlen ist, unser Ziel liegt aber im Aufbau eines Teams, auf dass wir uns verlassen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr zum sechsten mal wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****