Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für ruhigen Urlaub ohne hohe Ansprüche geeignet

Das Hotel ist zu klein um die Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Urlaubes bieten zu können Nur etwas für Leute, die nie das Hotel verlassen wollen, aber früh genug aufstehen um ihre Handtücher auf die Liegen am Pool zu verteilen, da man sonst keine Chance mehr hat eine zu bekommen.

• Zimmer und deren Sauberkeit entsprechen einem 4 Sterne Hotel.

• Die Fleischgerichte waren recht hochwertig. Ansonsten zeichnete sich das Buffet durch schlechte Zugänglichkeit und keinen Service aus.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels beschränkt sich auf die Zimmerreinigung und das Einsammeln der Plastikbecher am Abend und entspricht wohl kaum 4 Sternen. Es werden nie Getränke serviert. Auch zum Frühstück gibt es nur Kaffe aus dem Automaten, an dem sich Schlangen bilden. Abends gibt es Schlangen an den bereitgestellten Schnapsflaschen und Automaten. Der Wein ist schlecht und natürlich auch nur aus der Zapfanlage. Es gab am Pool tags zu wenig Liegen und abends Tische.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand. Die angegebenen 50m zum Meer geben nur Auskunft über einen felsigen, nicht bebadbaren Teil der Bucht. Zum Strand sind es etwa 200m. Er ist, bedingt durch die Größe der Bucht sehr klein und voll. Der Ort ist total abgelegen und verfügt nur über eine sehr kleine Ladenstraße mit 6 - 8 Läden. Die Busverbindungen haben wir noch nie so schlecht erlebt. Es gibt, außer zum Markt nach Arta, immer nur eine Rückfahrt um 16:00 Uhr.

• Schlecht

Wir waren ein Woche dort, wovon an 4 Tagen aus verschiedenen Gründen keine Abendunterhaltung stattfand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****