Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Geschmackvoll renoviertes 4 Sterne-Hotel in Strandnähe.

Charmantes, gepflegtes Hotel mit nettem Service und hilfreicher Rezeption. Sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, und saubere Zimmer Das Zimmer war renoviert und bot alles was man braucht inklusive WLAN Anbindung. Eine traumhafte Ecke um sich zu erholen und fern vom Billigtourismus auf Mallorca. Sehr gerne wieder!

• Die Zimmer sind frisch renoviert ,hell und freundlich sowie praktisch eingerichtet. Eine Dusche mit Regenfunktion, ein Wäschetrockner auf dem Balkon, Flachbildfernseher an der Wand . Wir hatten zunächst ein Zimmer zum Pool, da uns aber die Lautstärke abends gestört hat, bekamen wir ein ruhiges Zimmer zur Meeresseite.

• Mediterrane Küche, lecker es ist für jeden etwas dabei, frischer Fisch, viel frisches Obst und Gemüse. Nur der Frühstücks-Kaffee war für meinen Geschmack ungeniessbar. Ich wollte ein Paar Pfund loswerden, was auch sehr gut gelungen ist.

• Sehr freundliches Personal, das immer ein freundliches Wort für die Gäste über hat, familiäre Atmosphäre. Die Rezeption war immer gut besetzt , sehr hilfsbereit und hatte immer gute Tipps zur Hand. Probleme wurden sofort zu unsrer Zufriedenheit gelöst. Ein großes Lob an Benjamin, der stets freundlich, ruhig und zuvorkommend -auch bei schwierigen Gästen- geblieben ist.

• Die Lage ist sehr gut: Nur über die Straße und man ist am Meer mit feinem Sandstrand und Pinienbäumen. Sehr ruhiger Ort mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten; zum shoppen kann man aber nach Cala Ratjada oder Cala Millor ausweichen.Wir wollten ein bisschen Ruhe und Erholung und gutes Essen,das haben wir alles vorgefunden und waren deshalb rundum zufrieden.

Schöner Pool mit Becken für Kinder. Super gelegen an der Bar, so dass man sich unkompliziert etwas zu trinken holen konnte, wir waren eher am Strand. Es werden zahlreiche interessante Ausflüge angeboten. Wir haben ein Auto gemietet und sind selber gefahren ( Palma:Kathedrale,Altstadt, Shoping; Porto Christo:Drachenhöhlen und kleine Strandbuchten um Porto Christo; Calla Ratjada ). Die Animation eher zurückhaltend, auf mich hat es einen unprofessionellen Eindruck gemacht, da es aber für uns unwichtig war, hat uns auch nicht gestört. Meine kleine Tochter hat viel Spaß gehabt bei der Minidisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Gast, liebe Irina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, möchte aber hervorheben, das ohne die "Mädels" der Rezeption, welche die meiste Arbeit machen, es auch für mich viel schwieriger wäre. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****