Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr ruhig im Hotel und am Pool. Essen und Zimmer waren sehr gut. Service im Speisesaal eher schlecht. Service an der Bar (Katja) war überdurchschnittlich.

• Gut
  • Groß, gute Betten, relativ sauber

• Gut
  • Frühstück war super und Abendessen war in Ordnung. Alles da was man braucht. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• An der Bar sehr gut. Im Speisesaal eher nicht. Wir hatten den Eindruck das sich das Personal absichtlich beim abräumen zurückhält weil die meisten Gäste (wie auch wir) selbstständig das Geschirr abräumen und zum Servicewagen bringen.

• Bei allen Wegen sind die Zäune und Holzstege defekt. Latten sind lose bzw. Schrauben stehen raus. Am Strand liegt ein Berg von Seegras welches stinkt. Hundekot auf den Gehwegen und am Strand. Die Touristensteuer wird wohl für etwas anderes benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, lieber Johann, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Die Touristensteuer ist eine Abgabe, die die autonome Region Islas Baleares (Bundesland) erhebt, sie ist keine Kurtaxe, welche die Gemeinde, die höhere Kosten durch Touristen hat, erhebt. Da es sich um eine Steuer und keine Abgabe handelt, ist dieses Geld nicht zweckgebunden, das Bundesland kann es nach eigenem Ermessen verwenden. Auch wir sind gegen diese Steuer, können uns aber nicht dagegen wehren. Ich werde Ihr Lob an Kata weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****